当前位置: 首页  >  党建工作  >  群众路线教育  >  正文 群众路线教育

党的群众路线教育实践活动1号通知

发布时间:2014-03-10   浏览次数:

党的群众路线教育实践活动1号通知

各二级单位党委(党总支、直支):

开展党的群众路线教育实践活动,是当前的重大政治任务。按照中央和省委党的群众路线教育实践活动工作会议精神和总体部署,我校作为浙江省第一批教育实践活动的单位之一,于7月10日正式启动,省委第20督导组已进驻我校。目前,学校党委成立了“党的群众路线教育实践活动”领导小组,正在制定实施方案。该方案将于近期下发给各单位征求意见。

恰逢暑假,希望广大党员干部在利用假期开展教学研究、科技服务和社会实践等工作的同时,深刻把握教育实践活动的重大意义,积极主动参与到活动中来,要通过报纸、广播、电视、网络等媒体,认真学习中央和省委关于党的群众路线教育实践活动的有关精神,自觉接受一次马克思主义群众观点和党的群众路线教育。

全校各二级单位党组织要按照中央和省委部署要求,切实把教育实践活动摆在突出位置,高度重视,周密安排,明确责任,精心组织,要按照省委督导组和学校党委的安排,落实好每一个时间节点的规定动作。同时,要按照学校出台的实施方案,策划酝酿本单位开展教育实践活动的具体举措,充分利用暑期时间安排好自学环节,确保本次教育实践活动务实有效。

校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

2013年7月12日