加入收藏 |学校首页
新闻动态
当前位置: 首页  >  新闻动态  >  新闻动态  >  正文 新闻动态

谭劲松、韩振亮参加浙江省科学社会主义

发布时间:2008-11-13   浏览次数:

6月25-27日,浙江省科学社会主义学会纪念改革开放30周年研讨会暨2008年年会在中共绍兴市委党校召开。省内科学社会主义学会的部分专家和入选“年会论文集”论文作者共60余人参加会议,我院谭劲松、韩振亮两位教授也应邀出席。

会上,谭劲松教授就如何解放思想作了主题报告,报告从解放思想无止境、解放思想无禁区、解放思想有原则等三个方面进行了深入阐述,观点独到、内容深刻,在与会者中产生了强烈的共鸣。其撰写的论文《永远铭记和学习邓小平创立的社会主义市场经济理论——纪念我国经济体制改革30周年》也入选“年会论文集”。据悉,该两位教授均系该学会副会长。

新闻来源:马克思主义学院办公室

地址:下沙高教园区2号大街928号  邮编310018
Copyright © 2014 浙江理工大学马克思主义学院 版权所有  您是第 位访客