加入收藏 |学校首页
新闻动态
当前位置: 首页  >  新闻动态  >  新闻动态  >  正文 新闻动态

我院举行08级研究生培养管理条例宣讲会

发布时间:2008-11-13   浏览次数:

为深入开展研究生培养教育工作,9月10日上午,我院在6号楼541会议室召开了研究生培养管理条例宣讲会。校研究生部副主任喻擎苍、党委研究生工作部副部长谭立章为学院部分老师和全体08级研究生做了专题报告。会议由学院办公室负责人主持。

会上,喻擎苍老师就研究生培养教育中的课程设置、教学培养程序、学习过程中的注意事项等方面作了详细介绍。他强调在研究生学习阶段,研究生要更加注重研究能力和创新能力的提高。谭立章老师通过鲜活的案例,深入浅出地对我校学位与研究生工作等内容作了重点介绍。此次宣讲会的举行,对研究生读研期间的学习、生活给予了指导,为我院08级研究生开阔了视野、理清了思路、指引了方向,同学们均感受益匪浅。

新闻来源:马克思主义学院办公室

地址:下沙高教园区2号大街928号  邮编310018
Copyright © 2014 浙江理工大学马克思主义学院 版权所有  您是第 位访客