加入收藏 |学校首页
新闻动态
当前位置: 首页  >  新闻动态  >  新闻动态  >  正文 新闻动态

我院研究生第三党支部召开党员发展会议

发布时间:2019-06-21   浏览次数:

6月18日,我院研究生第三党支部于1310会议室召开了党员发展会议,支部5名正式党员和4名拟接收为预备党员的入党积极分子共9人参加会议。支部副书记浦豪达主持会议。

首先,会议讨论了接收郑珺、张宇涵、方沁怡和柴钧杰四名同志入党的问题。在会上,郑珺、张宇涵、方沁怡和柴钧杰四位同志依次宣读了各自的入党志愿书,入党介绍人介绍了他们的基本情况,并对其能否入党提出了明确意见。在请四位拟发展对象离场之后,在场的五位正式党员通过无记名投票的方式对郑珺、张宇涵、方沁怡和柴钧杰四位同志的入党问题进行表决,经过唱票和计票之后,支部书记宣布支部决议,同意接收郑珺、张宇涵、方沁怡和柴钧杰同志为中共预备党员。



随后,支部书记汪佳佳发表谈话,他勉励四位刚刚发展为预备党员的同志不忘初心,以高标准要求自己,做到入党前、入党后思想和行动一致,始终保持和发挥共产党员的先锋模范带头作用。他还对支部所有党员提出三点要求和希望:第一,不忘初心,牢记使命,时刻保持认真的工作态度与学习态度;第二,努力学习,继续学习,终身学习,不断提高自身能力;第三,团结同学,与同学保持密切的联系,积极引导和带动同学加入到我们的队伍中来。

此次大会,我院研究生党支部注入了新鲜的血液,进一步壮大了我院党员队伍,是我院党员接收工作的一次重要进展。新预备党员也将以他们良好的风貌,发挥共产党员的先锋模范作用。


 




通讯员:章凡



地址:下沙高教园区2号大街928号  邮编310018
Copyright © 2014 浙江理工大学马克思主义学院 版权所有  您是第 位访客