加入收藏 |学校首页
新闻动态
当前位置: 首页  >  新闻动态  >  新闻动态  >  正文 新闻动态

渠长根:积极学习,用心宣传浙江精神

发布时间:2019-09-23   浏览次数:

来,随着中共浙江省委宣传部部署启动浙江精神研究、宣传工作。方方面面齐抓共管下,尤其是各种主流媒体的多管齐下,掀起了一次次高潮,产生了良好的宣传效应和营造出了优良的教育氛围。

我院渠长根教授基于长期的党史党建研究和红色文化研究,以及对浙江乡土文化的浓厚兴趣,热情投入、积极参与,在诸多媒体展示了对浙江精神的理解。主要包括:

1、两次参与浙江卫视中国蓝的大型理论综合节目《中国共产党为什么能第四季.浙江精神》的嘉宾讲解,重点解读浙江精神的“求真”和“图强”精神。


 


 


链接地址:http://n.cztv.com/news/13284490.html


《浙江精神》(第二集)


 


链接地址:http://n.cztv.com/news/13291198.html


《浙江精神》(第七集)

2、2019年9月5日,参与《浙江日报》组织的专题研讨。


链接地址:http://zjrb.zjol.com.cn/html/2019-09/05/content_3262710.htm?div=-1


32019年9月19日,接受《浙江日报》专访,阐述如何把红船精神与浙江精神结合起来深入学习,广泛传播,用心践行。



链接地址http://zjrb.zjol.com.cn/html/2019-09/19/content_3266799.htm?div=-1




通讯员:成彦彦



地址:下沙高教园区2号大街928号  邮编310018
Copyright © 2014 浙江理工大学马克思主义学院 版权所有  您是第 位访客