加入收藏 |学校首页
新闻动态
当前位置: 首页  >  新闻动态  >  新闻动态  >  正文 新闻动态

第三次:渠长根教授年内叒被点名为“认真负责的鉴定专家”

发布时间:2021-01-07   浏览次数:

2020年最后一天,国家社科基金办公室发布一月一度的国家社科基金项目评审“认真负责的鉴定专家”名单,在全国83位专家中,浙江理工大学马克思主义学院院长渠长根教授依然荣列其中。据悉,这是渠教授自3月份继11月份之后,年内第三次被认定为达到并具备此类此等的评审态度和工作品质。

另外,作为国家社科基金重点项目《中国共产党红色文化发展史研究》的负责人,渠教授带领的课题组也在有条不紊地推进研究,迄今已经产生论文、专著、文集、服务设计等多种阶段性成果,形成了较好的学术影响和社会影响。


 



 




地址:下沙高教园区2号大街928号  邮编310018
Copyright © 2014 浙江理工大学马克思主义学院 版权所有  您是第 位访客