加入收藏 |学校首页
新闻动态
当前位置: 首页  >  新闻动态  >  新闻动态  >  正文 新闻动态

我院王继全教授和周勇博士参加浙江省当代国际问题研究会举办“中国共产党百年外交理论与外交实践”学术研讨会

发布时间:2021-06-06   浏览次数:

在即将迎来中国共产党建党一百周年之际,为回顾总结中国共产党百年历程中的外交思想和外交工作成就,浙江省当代国际问题研究会于202165日在杭州莲花宾馆举办了一场专题学术理论研讨会,研究会近30位理事和会员参加,肖文会长主持研讨会。本次研讨会的主题为“纪念中国共产党建党百年:百年外交理论与外交实践”,旨在回顾总结中国共产党百年来丰富的外交思想,尤其是新时期我党外交思想的创新成果,通过回顾梳理中国共产党百年外交历程,总结不同时期的外交工作经验,探讨中国外交如何面对世界百年未有之大变局的挑战。

我院王继全教授和周勇博士参加了此次学术研讨会,并分别作了主题关于我国外交理论创新和中美关系的发言,受到了参与研讨会学者的关注与肯定。




地址:下沙高教园区2号大街928号  邮编310018
Copyright © 2014 浙江理工大学马克思主义学院 版权所有  您是第 位访客