通知公告
当前位置: 首页  >  通知公告  >  通知公告  >  正文 通知公告

浙江理工大学马克思主义学院十周年院庆公告

发布时间:2018-10-29   浏览次数:

岁在戊子,基业肇创,十载求索,止于至善。

蛟腾凤起,陶镕鼓铸,风阐四方,德渥群芳。

时去芳华十载,今朝再聚下沙。2018年12月1日,浙江理工大学马克思主义学院将迎来十周年院庆。在此,我们向多年来一直关心和支持学院建设发展的各级领导、各界贤达、各位师生及广大校友致以衷心的感谢和崇高的敬意!

弦歌历久不辍,薪火代代相传。浙江理工大学马克思主义学院是浙江省高校最早成立的从事思想政治理论课教育教学和马克思主义理论学科建设的实体性专门机构。学院拥有浙江省本科校第一门思想政治理论课国家级精品课程第一个思想政治理论课省级教学团队分别与省内多家地方政府和企事业单位合作,相继建立了6个红色文化研究与实践基地。近年成功入选教育部等国家六部委首批50家“全国高校实践育人创新创业基地”浙江省唯一入选的地方高校实践育人基地)、“浙江省中国特色社会主义理论体系研究中心”首批研究基地和浙江省重点马克思主义学院建设单位。

忆往昔,诸君长风破浪,石以砥焉,化钝为利;看今朝,满园桃李芬芳,中流击水,激扬文字。值此庆,学院望搭建聚平台,传历史文脉彰时代精神畅师生情怀、展万里鹏程

特此公告,敬祈周知。

浙江理工大学马克思主义学院

二〇一八十月