加为收藏|学校首页
通知公告
当前位置:首页 > 通知公告 > 通知公告通知公告

教授论坛

发布时间:2016-11-15   浏览次数:483

报告题目:有机马克思主义是“新形式的马克思主义”吗?

报告人:田世锭教授

报告时间:11月17日8:30

报告地点:6号楼541室

主办单位:马克思主义学院

田世锭简介:

田世锭,三峡大学马克思主义学院教授,博士(后),美国纽约大学访问学者。主要从事马克思主义基本原理与国外马克思主义的教学与研究。

主持完成中国博士后科学基金项目1项,教育部人文社科规划基金项目1项,湖北省教育科学规划重点项目1项。出版专著《奥尔曼“内在关系的辩证法”视角下的当代资本主义》、《英美辩证法马克思主义哲学研究》等2部;译著(合译)《辩证法的舞蹈——马克思方法的步骤》、《马克思主义与道德》等2部;在《中国人民大学学报》、《科学社会主义》等学术期刊发表论文60余篇,其中7篇被《中国社会科学文摘》、人大复印资料《哲学原理》和《马克思列宁主义研究》等转载。

地址:下沙高教园区2号大街928号  邮编310018
Copyright © 2014 浙江理工大学马克思主义学院 版权所有  技术支持:五角星科技  您是第727185 位访客