加入收藏 |学校首页
新闻动态
当前位置: 首页  >  新闻动态  >  新闻动态  >  正文 新闻动态

我院教职工代表参加学校“我与祖国同进步”火炬接力活动

发布时间:2019-09-19   浏览次数:

师生欢聚庆华诞,齐心奋进新时代。9月18日,我校近千名师生欢聚在万人体育场,共庆新中国成立70周年。本次壮丽70年、奋进新时代——“我与祖国同进步”火炬接力活动由学校工会组织。我院60后教职工代表庄金梅,70后代表、院党总支书记谭立章,80后代表范冰川、90后代表汪佳佳参加了活动。

活动现场,火炬在50后、60后、70后、80后、90后、00后的手中接力传递,一代接着一代,一棒接着一棒。正如习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话中指出:“一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当。建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴,是一场接力跑。”年长一代跑出了一个好成绩,青年一代一定会跑出更好的成绩!


 


70年砥砺奋进,70年谱写辉煌。最后,师生环聚在广场中央的国旗周围,齐唱《我的祖国》,共同祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛!


撰稿人:范冰川


地址:下沙高教园区2号大街928号  邮编310018
Copyright © 2014 浙江理工大学马克思主义学院 版权所有  您是第 位访客