加入收藏 |学校首页
新闻动态
当前位置: 首页  >  新闻动态  >  新闻动态  >  正文 新闻动态

我院顺利完成2019级研究生硕士学位论文开题工作

发布时间:2021-01-06   浏览次数:

15日和6日,我院在25-1310会议室举行了2019级研究生硕士学位论文开题报告评议会,渠长根教授、肖香龙教授,徐木兴教授分别担任思想政治教育组、马克思主义基本原理与马克思主义中国化组和中国近现代史基本问题研究与红色文化研究组的评议专家委员会主席,学院陈雷教授、王继全教授、陈卓教授、蒋海怒教授、贺俊杰副教授、郑显理副教授、王艳娟副教授罗骧副教授钱厚诚副教授、吴苗副教授担任了评议专家委员会委员柳孟盛博士、朱晓瑾博士、王勇博士担任了评议专家委员会秘书。

会上,评议专家委员会认真听取了每位研究生硕士学位论文开题报告撰写的进展情况,并对文献搜集、结构梳理和论文选题及可行性等提出了指导意见和有关要求。

我院采取全过程指导,多元化参与,通过严把开题报告、中期检查和预答辩毕业答辩等研究生培养的重要关口,积极加强对研究生的指导,确保了每个研究生的硕士学位论文质量。


思想政治教育组


马克思主义基本原理与马克思主义中国化组



中国近现代史基本问题研究与红色文化研究组








地址:下沙高教园区2号大街928号  邮编310018
Copyright © 2014 浙江理工大学马克思主义学院 版权所有  您是第 位访客